Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
107專二學生調查問卷

 

 

enlightened網路問卷網址 https://ques.cher.ntnu.edu.tw/107grade11

親愛的專二學生,你好:

         恭喜您專二的學習已經完成一半!在您剛進高一/專一時,教育部曾經請您填過一份問卷,瞭解您國中學習經驗及上高中職/五專的規劃。這份調查結果已經提供教育部、縣市教育局處、以及您的學校參考,非常感謝您的協助。

  現在您就讀五專已一年多,個人的學習與生活經驗如何?未來有何規劃?對學校辦學與教育政策有何意見?這些都是教育部和學校關心的議題。

 為了瞭解這個階段學校辦學、學生學習的情況、學生生涯規劃與身心健康,教育部特辦理高二、專二學生調查,作為學校辦學與政府政策擬定參考。您所填答的資料將成為國家後期中等教育資料庫重要部份。

資料的正確性會影響到對現況的了解,請你務必親自填答,根據自己真實的現況與想法回答,不需要參考別人的意見回答,政府與學校才能獲得可靠的資料,以改進教育。

 

♦若你填到一半因故無法繼續填答,問卷系統有儲存功能。請你將一頁完整填完,並且點擊最下方之「下一頁」後再離開,再次登入後,就可以由上次離開的地方繼續填答!

                       heart 預祝中大獎 heart

教育部國民及學前教育署

國立臺灣師範大學

「後期中等教育長期追蹤資料庫」計畫團隊敬上

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼