Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
110-1學生加退選相關注意事項
課務組公告---

1.學生線上加退選(第二次選課)及隨班附讀申請時間為(110年9月14日至9月24日),加、退選系統將於 110年9月14日08:00開始開放,至110年9月24日24:00截止。
※ 若同學同一時段分發二個科目(衝堂)請自行退選一科。

2.第二次加退選分為二階段
(1) 110年9月14日(星期二) 08:00 至9月17日(星期五) 24:00止 → 開放同年級「選修課」加退選。必修課程加選不在此限。
(2) 110年9月20日(星期一) 08:00 至9月24日(星期五) 24:00止 → 開放「跨年級選修課」加退選。必修課程加選不在此限。

3.同學的加退選均採線上作業(含必修課)。因此,若同學要加退選請儘早完成。

4.上課惡意缺席的同學,將會有行政上的處分,請同學注意自己的出席率,缺課達1/3期末扣考。

5.加選電腦課程如:計算機概論、程式設計與軟體應用、實證護理學導論、電子商務企畫撰寫、幼兒電腦教學媒體設計、easy life 程式設計、美容學電腦輔助設計等,需繳交電腦實習費800元。

6.加退選課程,不可隨意退掉自己班的課,除非下修有衝堂才可換班,如違反規定將依校規處分並強制退選。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼